mardi 5 novembre 2013

Recette Flan de blettes et de jambon

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :40 minminutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 500 g de blettes (vert et blenc)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre, herbes de provence
- 6 tranches de filets de poulet fumé
- 150 g de gruyère

Préparation :

Péchauffez le four à 225°C (thermostat 8).

Nettoyez et faites blanchir 10 minutes les blettes puis égouttez-les.

Mettez les oeufs, la crème, les tranches de poulet, les blettes et les épices dans le blender puis mixez le tout.

Versez dans 1 plat puis mettez au four pendant 40 minutes.

Laissez tiédir et dégustez !Peut se déguster froid avec un mayonnaise légère et relevé ou un coulis de tomates aux herbes de Provence ou chaud dans des cocottes individuelles....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire