mardi 5 novembre 2013

Recette Escalopes florentines

Préparation :15 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 grandes escalopes de veau
- 500 g d'épinards hachés surgelés
- 1 pot de coulis de tomates (70 cl)
- 2 tranches de jambon, coupées en 2
- crème fraîche (selon votre goût)

Préparation :

Faire préchauffer le four à 100°C.

Faire revenir les escalopes dans une poêle. Une fois qu'elles sont bien dorées, les glisser dans un plat au four.

Faire revenir les épinards dans un peu de beurre, puis en tartiner généreusement les escalopes.

Poser sur chacune des escalopes 1/2 tranche de jambon puis remettre au four.

Faire chauffer le coulis de tomates, ajouter la crème, sel et poivre, donner un petit bouillon.

Au moment de servir, dresser une escalope sur chaque assiette et entourer de sauce.Servir avec des pâtes fraîches, détendues d'un peu de crème et saupoudrées de parmesan.chianti

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