jeudi 8 janvier 2015

Recette Blettes gratinées aux anchois

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de feuilles de blettes
- 40 g de beurre
- 10 cl de crème
- 8 filets d'anchois
- 2 belles tomates
- 100 g de parmesan râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Cuire les feuilles de blettes 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter et hacher grossièrement. Peler, épépiner et couper les tomates en dés ou en rondelles.

Dans un plat à four beurré, poser les feuilles de blettes, verser la crème dessus. Répartir les filets d'anchois et les tomates.

Saler, poivrer, saupoudrer de parmesan et noisettes de beurre.

Enfourner 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire