Préparation : moins de 10 min
Cuisson : 35 à 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 100 g de roquefort
- 1/2 gros pot de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- herbes de provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dérouler la pâte, et la piquer avec une fourchette.
Emiettez le thon sur le fond de pâte.
Dans un petit saladier, mélanger crème + roquefort + moutarde + herbes de Provence.
Verser cette préparation sur le thon.
Vous pouvez recouvrir d'un peu de gruyère râpé.
- enfourner pdt 35 min selon votre four.A déguster en entrée ou en plat principal, avec une salade.Le roquefort appelle un vin rouge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire