vendredi 5 décembre 2014

Recette Curry poisson et noix de coco de Mumbai

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poisson entier (daurade, mulet...)
- 60 g de beurre
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousse d?ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais haché
- 2 piments rouges, coupés en fines lamelles et épépinées ou 1 cuillère à café de paprika
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Faire revenir l?oignon, l?ail, le gingembre, le piment, la coriandre, le curcuma, la graine de moutarde pendant 3 mn. Ajouter le lait de coco et le jus de citron.

Porter à ébullition et faire épaissir la sauce à feu doux sans couvrir. Ajouter le poisson (vidé et écaillé).

Cuire à couvert et jusqu?à complète cuisson du poisson (environ 20 mn). Retourner le poisson une fois et remuer la sauce de temps en temps.

Servir avec du riz.

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