dimanche 23 novembre 2014

Recette Canette farcie au foie et truffes

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 15

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 canette désossée par le boucher
- 2 tranches de foie de veau ou d'agneau
- 1 fond de jambon
- 1 sauce aux truffes
- 3 ou 4 tranches de pain de mie
- sel et poivre

Préparation :

Faire désosser une canette par le boucher, hacher tous les ingrédients de la farce pour faire une pâte épaisse.

Etaler la peau de la canette, la remplir des morceaux de la bête et y mettre la farce en reconstituant la canette. La coudre pour lui redonner sa forme première.

Mettre à four chaud au moins 1 heure, l'arroser de temps en temps (si vous avez les os il est possible de faire un bouillon qui servira à arroser la canette).

Pour servir, couper des tranches avec un couteau électrique.

Peut se servir avec des pommes cuites dans du beurre et avec de la polenta.

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