Temps de préparation :5 minminutes
Temps de cuisson :40 minminutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 600 g de petits calamars
- 100 g de bleu
- 100 g de chèvre frais
- 4 vaches qui rit
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- huile d'olive
Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir la gousse d'ail émincée avec le piment d'Espelette dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la pulpe de tomates et faire réduire quelques minutes.
Ébouillanter les calamars, égoutter, et verser dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes environ.
Ajouter les fromages. Laisser réduire 20-25 minutes à découvert et à feu doux, en remuant de temps à autre. Idéalement, la sauce épaissit jusqu'à enrober les calamars.
Recette très bonne avec des pâtes.
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