Préparation : 10 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour personnes) :
- 12 tranches de saumon fumé
- 50 g de pousses de soja
- 1 botte de coriande
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 botte de basilic
- 100 g de roquette ou de mesclun
- 2 petits oignons blancs
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation :
Après avoir soigneusement lavé toutes les herbes, mélanger le jus de citron avec la sauce soja et l'huile d'olive.
Sur chaque tranche de saumon, dipsoser 2 brins de coriande, 2 brins de menthe, 2 brins de basilic et quelques pousses de soja, puis asperger d'une petite cuillère de vinaigrette. Rouler les tranches de saumon.
Ajouter les oignons émincés au reste de la vinaigrette et assaisonner la roquette ou le mesclun.
Servir la roquette ou le mesclun avec les rouleaux de saumon fumé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire