vendredi 6 juin 2014

Recette Champignons à ma façon

Préparation :15 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 250 g de champignons de Paris frais
- 250 g de pleurotes ou tout autre champignon frais
- 3 belles échalotes
- 60 g de beurre
- sel
- poivre
- persillade
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation :

Eplucher les champignons de Paris. Essuyer les pleurotes.
Surtout ne pas laver les champignons.

Les couper en 4 et les mettre dans une cocotte en verre, couper finement les échalotes et les éparpiller sur les champignons, ajouter le beurre, saler, poivrer et mettre 25 mn au micro ondes en mettant évidemment le couvercle sur la cocotte.

Vous pourvez préparer la veille et vous mettez au réfrigérateur ; au moment de servir, vous remettez au micro ondes pendant 5 mn après avoir ajouté la crème et un peu de persillade et surtout vous rectifiez l'assaisonnement.A servir avec un gigot par exemple ; c'est encore un plat pour célibataires, bien relevé et qui a du goût.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire