vendredi 9 mai 2014

Recette Guacamole avocat/tomate

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tomates pelées et hachées
- 1 cuillères à soupe d'oignons finement hachés
- 1 gousse d'ail
- 2 avocats mûrs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 2 cuillères à soupe de persil ou de coriande fraîche haché
- 1 jus de citron vert
- 1 peu de piment

Préparation :

Dans un saladier, placer la pulpe de tomate avec l'oignon et l'ail.

Couper en deux les avocats, enlever le noyau et prélever la chair, l'écraser à l'aide d'une fourchette avant de l'incorporer au reste de la préparation.

Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et assaisonner de sel poivre et piment selon les goûts.

Servir immédiatement car les avocats noircissent à l'air libre.Se sert en amuse gueule, très sympa aussi en entrée, disposé au milieu d'une assiette avec diverses crudités autour.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire