dimanche 2 mars 2014

Recette Salade paysanne au reste de pot-au-feu

Préparation :30 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 300 g de reste de viande(style viande de pot au feu)
- 600 g de carottes
- 200 g de champignons
- 1 citron
- 2 échalotes
- persil haché
- 3 oeufs durs
- quelques olives farcies

Vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les carottes dans de l'eau salée, les laisser refroidir et les couper en fines rondelles. Les mettre dans un saladier avec la vinaigrette.

Couper le boeuf en petits dés et l'ajouter aux carottes en vinaigrette.

Ajouter les champignons lavés, émincés et arrosés de jus de citron, ainsi que les échalotes hachées et le persil.

Mélanger les ingrédients délicatement.

Décorer le plat avec les oeufs coupés en forme de tulipes ouvertes et les olives farcies.

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