Préparation : 30 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pavé de saumon frais
- 1 steak de thon
- 4 tomates
- 1 concombre
- 150 g de feta en dés
- jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 7 cuillères à soupe d'huile d?olive ou huile très parfumée
- sel, poivre
Préparation :
Couper en petits dés le thon, le saumon, les tomates et le concombre, sans les mélanger.
Préparer une petite vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, sel, poivre et citron.
Assaisonner les tomates et le concombre, les garder au frais.
Peu avant de servir, alterner dans des verres des couches de concombre, thon, feta, tomates, saumon, en ajoutant un peu de basilic ciselé.
Terminer avec un peu de concombre et des petites feuilles de basilic.Je fais ça avec d'autres échantillons de petits mets dans une jolie assiette. En général, cela fait son petit effet!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire