vendredi 20 décembre 2013

Recette Tarte aux poireaux

Préparation :20 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 5 beaux poireaux
- de la pate sablée
- du fromage blanc
- 3 oeufs frais
- du fromage râpé
- un peu de lait demi-écrémé

Préparation :

Faites revenir les poireaux dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse.

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les 3 oeufs, 4 cuillères à soupe de fromage blanc, du sel, du poivre et un peu de lait, puis mélanger.

Versez les poireaux dans la pâte, ajouter le contenu du bol et mélanger.

Saupoudrer de gruyère pour que ça gratine. Faites préchauffer votre four, et quand il est bien chaud, mettez-y la tarte.

Servez lorsqu'elle est bien gratinée.Délicieux et facile!un bordeaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire