Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour25 cookies environ) :
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1 oeuf
- 90 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- 60 g de noix hachées grossièrement
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les oeuf et le sucre.
D'autre part, mélanger la farine, le sel, la levure et la maïzéna.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis, ajouter le mélange farine et les noix.
Faire des tas espacés sur une plaque couverte de papier sulfurisée ou beurrée; aplatir un peu et laisser cuire maximum 10 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Je pense que l'on pourrait rajouter des pépites de chocolat à la pâte, ce serait encore meilleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire